乔木生棠

正在很努力的肝刀/从欧洲人变亚洲人/称呼兔爷或者乔棠随意/鹤丸痴汉/得了本命诅咒/也是亚瑟痴汉prpr/aph海囚刀男厨/欢迎一起来耍/文力和图力都只有一点点脑洞却满天飞/

【鹤审】情商与智商是成反比不是常识吗(04)【R18】

【日了狗了R18老被吞】
【现代paro的鹤审注意】
【之前被吞了,再试一次】
【R18】
【自设审神者】
【审神者有名字】
(开车啦————)
(这是我第一次写R,有些激动)
鹤丸国永扶着醉得不省人事的榎本棠跌跌撞撞终于站在了自家门前,与其说是站着,鹤丸国永此刻更想直接趴在地上,平常单手捞起榎本棠都不算什么难事,问题是这人一喝醉就像脱缰的野马,醒着就要四处乱跑,吐了又因为迷样存在的素质意识,吐在了榎本棠自己的大衣袖子里愣是没倒出来。
“我说你啊……光是给我添麻烦了。”
鹤丸国永将榎本棠扔在了沙发上,这人终于安生了,此刻乖乖的窝在了沙发里,大衣穿得歪歪斜斜很容易就能脱下来,鹤丸嫌弃的皱眉看着那件已经被呕吐物的味道环绕着的大衣,毫不犹豫的把它丢进了洗衣机里。
榎本棠的鎏金色长发被酒水浸湿,紧紧贴在白色的衬衫上,不处理一下是不行的吧……还有身上也沾了很多啤酒……
鹤丸国永沉思了片刻,再次确认完自己是个健全的男人之后决定帮榎本棠洗澡。
(由于R老被吞飙车都被交/警抓x)
(请戳网址)

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403962828007552641

评论(8)

热度(69)